Weihnachtsmenü 2018:

 

 

Suppen:

 

Rote Linsen Currysuppe

 

Gemüseconsomme mit Butterklößchen und Gemüsejulienne

 

 

Vegetarische Vorspeisen:

 

Ziegenfrischkäsemousse mit Portweinzwiebeln und Salat

 

Hausgemachte Ravioli mit Gemüsefüllung und Tomaten-Sugo

 

 

Fleischliche Vorspeisen:

 

Duett vom Zander und Lachsfilet mit kleinem winterlichem Salat

 

Hausgemachte Wildschweinravioli mit Tomaten-Sugo

 

 

Vegetarische Hauptgerichte:

 

Steinpilz-Champignon-Gemüserahmgulasch mit Frühlingszwiebeln, Semmelkloß

 

Krautwiggerl mit Grünkern-Gemüsefüllung, Gnocchi und rote Beete-Meerrettichgemüse

 

Indisches Wirsingcurry mit Kokosmilch, Karotten, Erbsenschoten, Paprika, Basmati und Wildreis

 

Ital. Fenchel-Paprika-Gemüse mit Tomatenspalten, Frühlingszwiebeln, Conchiglie-Nudeln

 

 

 

Fleischliche Hauptgerichte:

 

Oberpfälzer Hirschbraten vom Jäger Salogga mit Blaukraut, Kloß und Preiselbeeren

 

Fischroulade im Wirsingmantel mit Weißweinsauce und Gnochi

 

Geschnetzelte Putenbrust in Austernpilzrahmsauce mit Frühlingszwiebeln, Spätzle

 

Biolandrind von der Familie Heldrich in Gewürzsauce mit Paprikastreifen, Erbsenschoten und Basmati- und Wildreis

 

Rehgulasch vom Jäger Neugebauer mit Waldpilzen und Semmelkloß

 

 

Dessert:

 

Schokolade-Zitronenpfeffer-Parfait mit Zwetschgenragout

 

Quitten-Walnußmännle mit Vanillesauce

 

 

 

 

 

 

 

AKTUELLE TIPP´s:

 

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Samstag, 19.01.2019  

ab 20.00 Uhr

Eisi & Band      Blues

www.eisiandband.de

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Samstag, 26.01.2019   ab 20.00 Uhr

Blend of Ages   Coverrock

www.blendofages.de

 

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Der Grüne Schwan im Samson Magazin:

 

http://www.samson-magazin.de/ssoauth/schmeckt-s-1.4036694/2.7354

 

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Der Grüne Schwan auf

Bayern 3

 

http://br.de/s/2hsTvPq

 

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